mercoledì 13 maggio 2009

LA NASCITA DEL VACUUM CHEF


Il VACUUM CHEF nasce a seguito della creazione di un brevetto di utilità creato da Salvatore Cocciolo e Maria maddalena Sardella, risultato di approfonditi studi e ricerche sulle nuove tecnologie per la conservazione degli alimenti e le cotture a bassa temperatura. E' risaputo che questi metodi innovativi di conservazione e cottura degli alimenti, consentono: più risparmio, più qualità e meno sprechi al cliente finale. Fin'ora queste prerogative erano esclusivamente ad appannaggio di grosse catene di ristorazione possessori di vani cucina enormi tali da consentire l'ingombro dato da macchinari industriali con costi onerosi difficilmente ammortizzabili da piccoli ristoratori o piccole attività in genere. La realizzazione del VACUUM CHEF è la risposta a tutti i problemi sopracitati. Consente in uno spazio estremamente contenuto di realizzare la conservazione e la cottura a bassa temperatura senza l'ausilio di nessun'altra strumentazione, fa si che tutti, dal ristoratore al macellaio, dalla pescheria all'ortofrutta, possano finalmente usufruire di questo sistema che consentirà loro di non avere più sprechi e di avere un servizio di precottura e cottura degli alimenti studiato per essere usato con un bassissimo consumo energetico nel rispetto di tutte le norme vigenti a livello europeo.

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